Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Красноуфимск. Информационный портал города
 

17 Май 2018

Долгожитель Ширванова Адиба

Девяностолетний рубеж в жизни женщины – огромное достижение, достойное признания, уважения, похвалы и славы. Адиба Ширванова родилась 14 мая 1928 в Пермской области Октябрьском районе д. Янапаево. В семье воспитывалось пятеро девочек и один мальчик. Родители работали в совхозе. В деревенской школе Адиба окончила 6 классов. Началась война, пришлось работать в колхозе: с 14 лет пахала на лошади, косила, трудилась на заготовке леса. Вспоминает, как тяжело жили в то время: голодали, ели траву. Отец воевал.

Читать дальше

СРЕДА 23 мая 18:00 OPEN AIR "Последний звонок"

КСК "Центральный", ул. Советская 59. Дресс-код приветствуется! Это могут быть банты, юбки, блузки, рубашки с коротким рукавом, возможно бабочки или галстуки. Организатор: Центр творчества детей молодежи. Отличная музыка, красочные представления и буря впечатлений! Ждем всех выпускников и их друзей!

Читать дальше

Уведомление об отключении эл.энергии

п/п

Дата, время планируемого отключения

Наименование работ

Объекты, попадающие под отключение

1

18.05.18

с 900 до 1600

Работы по текущему ремонту ТП2092

Ж/дома по :. ул.Терешковой№18,34-68,21-31; Р.Горбуновой№2-6,1-5;Б.Луговая,1-7,2-8. Юбилейная№17,19,20а.

 

Читать дальше

Красноуфимские полицейские напоминают об уголовной ответственности, за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

В настоящее время автомобиль уже не считается роскошью, как считалось ранее. И с каждым днем количество автотранспорта на дороге только увеличивается.

Читать дальше

Чемпионат Свердловской области по футболу

В субботу, 12 мая «Атлантик» провёл игру третьего тура Чемпионата Свердловской области по футболу. Это был выездной матч с командой из Полевского «Северский трубник», за которую выступают молодые перспективные футболисты, воспитанники «Северского трубника» и Екатеринбурской «ВИЗ - Синары». После первых двух туров о команде хозяев были получены не плохие отзывы от наставников, сыгравших с полевчанами команд.

Читать дальше