Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

29.04.2017г. г.Красноуфимск, КСК «Центральный», Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы, первый тур, «Атлантик» (Красноуфимск) – «Факел» (Богданович). Чем отличаются матчи первых туров от остальных? Тем, что у игроков ещё отсутствует нужный игровой тонус. Да и такой фактор, как стартовое волнение, присущ не только молодым футболистам, но видавшим виды игрокам.
 

Какой бы причина не была, но быстрый, уже на второй минуте, пропущенный нашей командой мяч, повлиял и на ход всего матча. Стартовый отрезок матча был хозяевами провален. А футбол таких вещей не прощает. Ситуацию надо было спасать и «Атлантик», активизировавшись, стал настойчиво искать пути к воротам соперника. Ждать ответного мяча долго не пришлось. Наши футболисты расчертили комбинацию на подступах к штрафной площади и капитан команды Сергей Санников дальним ударом в правый нижний угол счёт сравнял.

Трибуны восприняли произошедшее с оптимизмом и ждали развития успеха. Но, при всём старании, креатива в игре хозяев наблюдалось ничтожно мало. Центральная зона не справлялась ни с атакующими обязанностями, ни с оборонительными. До перерыва никто из соперников друг друга не огорчил. Обстоятельства требовали от «Атлантика» чрезвычайных мер, однако, общая картина не изменилось и с началом второго тайма. Беда к нашей команде пришла оттуда, откуда не ждали.

Элементарная несогласованность действий голкипера Никиты Загребина и выступавшего не на привычном месте защитника Максима Тюрина привела ко второму пропущенному мячу. Ситуация вновь требовала «Атлантик» рисковать и идти вперёд. В одной из атак гости сбили в штрафной Дениса Шокова. Сергей Санников хладнокровно развёл мяч и голкипера гостей по разным углам. Вновь ничья и равные шансы на успех. Гости активизировались, не стеснялись идти вперёд, нагнетали, активно прорываясь в штрафную и, заработали свой пенальти! Ошибся, заплетя ноги сопернику, опытный Константин Крючков. Наш вратарь угадал направление удара, дотянулся до мяча, но чуть не хватило! Собственные ошибки, поставили «Атлантик» на грань поражения. Подводила реализация. У Сергея Санникова было два великолепных момента, чтобы решить исход поединка в пользу своей команды, но оба раза не получилось.

Активно работавшего на фланге Георгия Антипина соперники не щадили, останавливая раз за разом на грани фола. Сравнять же счёт получилось у вышедшего на замену Кирилла Илюшина. Павел Ионов и Сергей Санников разыграли угловой и после навеса последнего, Кирилл, первым же касанием мяча сравнивает счёт! Все дальнейшие старания к чему – либо не привели, выжать что – то из редких «стандартов» то же не удалось. Ничья, 3:3! Результативная, но явно, не в пользу хозяев!

На поле, кроме вышеперечисленных футболистов выходили: Михаил Тонков, Данил Колотов, Данил Красильников, Михаил Шаньгин, Виталий Максунов. Тренер команды – Андрей Викторович Майданов. «Атлантику» предстоит трудный сезон, поэтому в преддверии трёх домашних матчей, пожелаем наставнику и команде - баланса между дипломатией и жёсткостью, веры в себя и отсутствия страха перед ошибками! А болельщиков, ждём на футбол каждую субботу мая в 15.00.!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить