Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
На автодороге Пермь-Екатеринбург столкнулись 3 автомашины
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

У водителя иномарки множественные переломы. 06 ноября в 8:55, в Ачитском районе, на 191 км федеральной автодороги Пермь-Екатеринбург произошло столкновение трёх автомашин: легкового универсала Киа Спортейдж и двух грузовых Вольво FH-440 и ДАФ.

По предварительным данным, мужчина 1971 года рождения, управляя автомашиной Киа Спортейдж, двигаясь из г. Екатеринбург в направлении г. Пермь, не учел скорость движения, дорожные условия. В результате чего выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной ДАФ, двигавшейся во встречном направлении, под управлением 38-летнего водителя. После он столкнулся с Вольво FH-440, под управлением 25-летнего водителя, двигавшимся во встречном направлении.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины Киа Спортейдж был госпитализирован в ЦРБ г. Красноуфимска с множественными переломами, водители грузовых автомашин не пострадали.

Сотрудниками полиции установлено, что водитель Киа Спортейдж является жителем Пермского края, города Чайковский, стаж управления транспортным средством 19 лет. Он предположительно за рулем автомашины находился в утомленном состоянии, это и могло стать причиной дорожно-транспортного происшествия.

ГИБДД МО МВД «Красноуфимский» обращается к водителям, быть предельно внимательными при управлении автомашиной, не садиться за руль в болезненном, либо утомленном состоянии. Помнить, ведь управляя автотранспортом, вы отвечаете не только за свою жизнь, но и за жизни других участников движения.

ОГИБДД МО МВД России "Красноуфимский"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить