Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Надо ли платить 45 рублей за ТВ обслуживание в многоквартирном доме
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

- Надо ли платить 45 рублей за ТВ обслуживание в многоквартирном доме, ведь с Нового года можно смотреть бесплатно 20 цифровых каналов?
- Отвечает Раиса Яковлевна Терехина, директор ООО «Услуги».

- Если вы живете в многоквартирном доме, пользовались коллективной антенной, и у вас была строка в квитанции за ЖКУ «ТВ обслуживание», то плата за одно присоединение осталась прежней – 45 рублей в месяц. Эта сумма за обслуживание коллективной антенны, усилителей в многоквартирном доме.

Современный телевизор полностью готов к приему цифровых эфирных телеканалов. К нему в многоквартирных домах присоединяют наружную антенну ДМВ-диапазона. В частном секторе можно обойтись комнатной антенной. (А если телевизор старый, в дополнение к нему понадобится цифровая приставка). Абонентская плата за подключение и  трансляцию 20 ТВ - каналов отсутствует.

Наша организация работает в Красноуфимске 18 лет, мы занимаемся обслуживанием коллективных антенн, усилителей приема сигнала в многоэтажных домах. Среди наших клиентов около 5000 абонентов, кто пользуется коллективной антенной для просмотра ТВ каналов. За последние годы мы заменили весь кабель, усилители, антенны на больших домах, перешли с аналогового на цифровое телевидение.

 Напомним, что с 3 июня 2019 года регион полностью переходит на цифровые технологии – аналоговое вещание будет отключено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить